17 мая 2010 г. cостоялся визит Генерального консула ФРГ в Екатеринбурге г-жи д-р Р. Шимкорайтв ЗАО "Вюрт-Евразия"

ЗАО «Вюрт-Евразия», являясь дочерним предприятием немецкого концерна Вюрт, поддерживает тесные отношения с Генеральным консульством ФРГ с момента его открытия в Екатеринбурге в июле 2005 г.

Открытие Генерального консульства стало превосходной поддержкой активно развивающимся связям между Германией и Уральским регионом. За время работы консульства в Уральском Федеральном округе был организован целый ряд мероприятий, направленных на содействие  германо-российскому экономическому сотрудничеству. Визиты на крупнейшие производственные предприятия региона, бизнес-форумы, деловые и неформальные встречи, проводимые Генеральным консульством, дают неоценимые возможности для знакомства и установления партнерских отношений с российскими компаниями.

 

 

В рамках встречи состоялась экскурсия по предприятию, знакомство с ключевыми сотрудниками и беседа с генеральным директором Негановым Павлом Владимировичем.

Г-жа д-р Рената Шимкорайт смогла поближе познакомиться с ЗАО "Вюрт-Евразия", ее структурой, подразделениями, а также сутью бизнеса Вюрт и "секретами" его успеха. Генеральный консул высказала свою симпатию и уважение к  компании Вюрт и принципам ее работы.

Г-жа д-р. Шимкорайт и П.В. Неганов обменялись идеями и планами на будующее, обсудили ближайшие соместные проекты. Встреча получилась очень теплой и прошла в неформальной дружеской атмосфере.