О компании

ЗАО «Вюрт-Евразия», предприятие немецкого концерна Вюрт (Adolf Würth GmbH & Co. KG), было основано в 1997 году в Екатеринбурге. На протяжении 13 лет компания  активно росла и развивалась, наращивала обороты как в периоды экономического роста в стране, так и в тяжелые кризисные времена. На сегодняшний день территория нашей деятельности охватывает  весь Урало-Сибирский регион и Дальний Восток.

Компания ЗАО «Вюрт-Евразия» работает  на профессиональном рынке посредством прямых продаж. Это исключает какое-либо посредничество между компанией и клиентами. Мы открыты для сотрудничества со всеми, кто ценит высокое качество и профессионализм, для кого важна культура производства – будь то небольшой цех или крупное производственное предприятие.

Наших клиентов мы рассматриваем, в первую очередь, не как покупателей, а как партнеров по бизнесу. Сотрудничество с ЗАО «Вюрт-Евразия» - это не только повышение производительности труда и качества конечного продукта, это еще и экономия времени и удовлетворение, которое мастер получает от работы с нашими продуктами.

Если Вы еще задаетесь вопросом «Почему Вюрт»? Мы отвечаем: