Деловая этика

Беттина Вюрт

Во всем мире концерн Вюрт является символом безупречного качества продукции и оказываемых услуг. В основе такого успеха лежат особая корпоративная философия и общие ценности, определяющие повседневную работу.

Помимо соблюдения всех действующих национальных и международных норм и законов, концерн Вюрт поощряет соответствующее поведение каждого сотрудника, которое является одним из основ устойчивого успеха и развития.

Ценности концерна Вюрт были закреплены Райнхольдом Вюртом в корпоративной философии ещё в 1970-годы. Именно они легли в основу Кодекса деловой этики (Code of Compliance) Вюрт Групп.

В Кодексе деловой этики заложены минимальные требования, подлежащие выполнению всеми сотрудниками концерна Вюрт по всему миру.

Основополагающими принципами концерна Вюрт являются:

• взаимное доверие
• прогнозируемость
• честность
• прямолинейность внутри коллектива и за его пределами

Общие правила поведения распространяются на взаимодействие с клиентами, поставщиками и другими деловыми партнерами. Мы ожидаем, что наши деловые партнеры также будут придерживаться данных принципов.

Законность, честность, надежность, уважение и доверие – это фундаментальные основы хороших и долгосрочных деловых отношений.

Руководство концерна Вюрт